Bienvenido a Mi Reseña –aquí podrás compartir tu experiencia con los diferentes productos y tus primeras impresiones

Reseñas

Producto
Evaluación
Filtrar por

Gear VR

RebecaGFL
17/08/2017

¡Las Gear RV de Samsung son fantásticas!

¡La realidad virtual ha llegado! Siempre había oído esta frase pero ahora puedo decir que la he probado y me he enamorado.

Cómodas: Se adaptan a la cara perfectamente con una almohadilla en la zona de contacto con el rostro.
Muy reales: mi madre se las tuvo que quitar porque la dio miedo el dinosaurio y mi hijo no entendía como funcionaban y miraba por delante donde estaba lo que él veía en el interior
Ligeras: puedes estar un buen rato con ellas moviéndote que no notas su peso ni te molesta llevar algo en la cara.
Muy fáciles de configurar y de manejar: se las he dejado probar a varias personas y todos las han sabido utilizar a la primera sin apenas dar ninguna explicación.
El mando es un plus que no incorporan todas las gafas de RV. Además de ser muy preciso y facilitar su uso.
Muchas y muy variadas aplicaciones de todo uso, no solo juegos. Me ha encantado el programa para quitar el miedo a las alturas y ver lo chulo que es ver pelis y videos en 3D. ¡¡¡Que realidad!!!

Como punto negativo que puedo destacar es que se calienta bastante y gasta mucha batería: supongo que Samsung estará trabajando en ello.
Y aunque hay muchas aplicaciones, hay muchas que son de pago y bastante caras (rondan los 5€ que para ser un app, son caras)
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (1) - No (0)

Muriedas, Spain

Edad: 37

Género: Mujer

Gear VR

Dexxx
16/08/2017

Un mundo que descubres

Se puede decir que las gafas vr son mas de lo que me esperaba. Una experiencia magnifica gracias a sus lentes y su resolucion tanto con mi s7 edge y mi s8 se ve perfecto.
Como si estuvieraa viviendolo en primera persona.
Sus atalajes son comodisimos y faciles de colocar.
Y que puedo decir del mando.... muy comodo y compacto. Aunque es pequeño es muy facil de manejar y la sensibilidad es muy buena. Perfecto para el uso con las gafas vr.
En resumen. Un accesorio magnifico para tu dispositivo samsung.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

Santiago de compostela, Spain

Edad: 34

Género: Hombre

Gear 360

arycharris
15/08/2017

Difícil de mejorar

Una cámara que disfrutaras usando. Se ha ganado ergonomía con respecto al modelo anterior, la sencillez para usarla, tanto sola como a través de la app se ha perfeccionado enormemente, mucho más rápida a la hora de sacar fotos y grabar video con un cosido de las imágenes muy bien conseguido, en prácticamente todas las situaciones de luz y climatología testeadas, es imperceptible la unión de las dos lentes. La batería aun no siendo extraíble, aguanta perfectamente una jornada de uso ya que este nuevo modelo está mejor optimizado.
La posición, tacto, funciones y usos de los botones es totalmente natural, cómoda e intuitiva, convirtiendo a la GEAR 360 en un compañero más de cualquier viaje.
Con una resolución operativa real de 15MP (8.4 por lente) se obtienen unos resultados, tanto en foto como en video 360 totalmente profesionales, destacando que no hace falta ningún tipo de proceso o edición tras presionar el botón.
Una cámara que en el apartado de video, nos ofrecerá una resolución de 4K real y en 360º, completamente editable gracias a el “Gear 360 ActionDirector” o cualquier otro programa de edición de video.
Si lo que buscas es iniciarte, probar y disfrutar de lo que el video y la fotografía en 360 puede aportarte, esta cámara tiene todo lo que necesitaras para el hoy y también para el mañana.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

León, Spain

Edad: 27

Género: Mujer

Gear 360

landalo
13/08/2017

Gear 360

Producto muy bueno, compacto, ligero, carga rápida, versátil. Si tuviese que poner alguna pega sería a la autonomía que tiene.

Me parece una buena idea poder elegir que cámara puedes utilizar (delantera, trasera o ambas)

Estupendo gran angular con lo compacta que es la cámara.
Brillante idea que se permita la colocación de trípode o palo selfie.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

Barakaldo, Spain

Edad: 32

Género: Hombre

Gear 360

lluisgutipala
11/08/2017

Una nueva forma de ver tus recuerdos.

En términos generales estoy muy contento con la cámara Gear 360 de Samsung hace que las fotos y vídeos tomen vida si dispones de las gafas Gear vr, pues podras revivir tus mejores momentos como si estuvieras allí. Como critica desde mi punto de vista, he notado que en los vídeos 360 lo que no está en un radio de 4 o 5 metros pierde definicion cuando lo visualizas en las gafas Gear vr.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

, Spain

Edad:

Género: Hombre

Gear VR

cabez90
10/08/2017

Gear VR 2017

La realidad virtual es un hecho que es el futuro en el presente, tecnología en auge que Samsung nos da la oportunidad de vivir a un precio asequible ( en comparación con la competencia.
Es compra obligada para los amantes de las nuevas tecnologías, y por lo probado necesario un Samsung galaxy s8 pues este aguanta la potencia que le exige la vr.
Son muy cómodas pero como todas te hacen sudar y más ahora en verano, es algo que no se puede remediar, por otro lado se lleva bien el peso ya que no molesta al tiempo de usarlas.
En cuanto al mando, era algo necesario ya que si juegas a los juegos de vr como los de disparos te hacen meterte en el juego aún más y hacen que sea divertido jugar en vr.
En cuanto a la visualización de vídeos grabados con la gear 360 2017, recomiendo que sea grabados en 4k para visualizarlo en vr.
Mi recomendación es que si tienes un s8 es compra obligada, es mi "juguete" favorito.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

SALAMANCA, Spain

Edad: 27

Género: Hombre

Gear 360

Llevamemama
10/08/2017

Recuerdos de inmersión

Cómo una cámara tan pequeña puede obtener recuerdos tan impresionantes. Es realmente ligera y no da ninguna pereza llevarla siempre encima. Imprescindible en los viajes, revivirás los paisajes como si estuvieras otra vez allí. También es el alma de las fiestas, los invitados alucinan cuando les muestras el resultado. Quizás le falta algo de definición, pero es absolutamente normal si tienes en cuenta la cantidad de información que procesa. No la he podido probar todo lo que quisiera para dar información más detallada, pero lo que me queda del uso que le he dado es que, si te gusta la fotografía, es un accesorio más para determinadas ocasiones en la que quieres captar todos los detalles del momento. Son accesorios recomendables las gafas Samsung Gear VR y un teléfono SAMSUNG. Entonces la experiencia será plena.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

Arroyo De La Miel , Spain

Edad: 38

Género: Mujer

Gear VR

Llevamemama
10/08/2017

Impresionante

La verdad es que no he podido usarlas todo lo que quisiera, estoy embarazada y es tal la sensación que dan, que al poco tengo que dejar de usarlas. La primera vez que te las pones, en mi caso con un Galaxy S7 Edge, es absolutamente alucinante. Estás en una enorme sala, y ¡¡realmente estás allí!! Me encanta la opción del mando, que ves en realidad virtual también, por lo que su uso es muy muy útil. Hay montones de aplicaciones, gratuitas y de pago, que estoy deseando poder probar cuando pueda soportarlo. Lo he dejado utilizar a amigos y familiares y han quedado impresionados. Para mí merece mucho la pena, es muy divertido.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

Arroyo De La Miel , Spain

Edad: 38

Género: Mujer

Gear 360

ClaudiaML
09/08/2017

Buena cámara

Una buena cámara que ofrece la novedad de grabar videos y sacar fotos a 360º. En lineas generales estoy bastante contenta. Tienes la opción de seleccionar la lente trasera, la delantera o ambas a la vez para hacer los 360º, por lo que es muy práctico para cuando no te interesa sacar lo que tienes detrás. El único contra que le veo a esto útlimo es que la calidad de la foto con lente única desciende a 2MP, y creo que debería de ser un aspecto a mejorar.
El mango con el soporte circular que trae para apoyar es muy práctico, ya que puedes apoyarlo en superficies planos y la cámara no se mueve lo más minimo, por lo que el resultado de los timelapse es espectacular.
Hablando de esta funcion, la cual uso muy a menudo ya que es una técnica que me encanta, en los ajustes tienes la opción de cambiar los intervalos entre foto y foto en función del tipo de timelapse que quieras, y también te da dos opciones de resolución, por lo que es una función a mi ver bastante completa, y que lo culmina con lo anteriormente dicho, la buena sujección de la cámara, quedando el timelapse perfecto.
Uno de los mayores problemas que le veo a la cámara es la compatibilidad reducida con la mayoría de los móviles, solo es compatible con la gama alta de los modelos de Samsung y Apple, lo que dificulta la experiencia si quieres compartir la cámara con el resto de la familia. Es cierto que la cámara funciona igual sin estar vinculada al movil, pero para aprovecharla al máximo es necesario usar la app.
Después está el programa para ordenador, el Gear 360 Action Director, desde el cual puedes editar las fotos y videos desde el ordenador y subirlo a las redes sociales.
En lineas generales la cámara está muy bien, recomendaría aumentar la compatibilidad con más dispositivos android, pero sin duda recomendaría su compra.
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

San Ciprian, Spain

Edad: 26

Género: Mujer

Gear VR

Isita28
08/08/2017

Realidad Virtual al alcance de todos


Hasta ahora pensé que la tecnología de realidad virtual estaba muy verde y que sólo podríamos disfrutarla en el parque de atracciones, sin embargo, las gafas de realidad vitual de Samsung me han dejado sorprendida.
No podía parar de reír y de gritar cuando las probé. Es una pasada y está ahora al alcance de las manos.
Cuando combinas el uso de las gafas con videos de tu propia creación capturados con la Gear 360 es emocionante. Es como si pudieras revivir el momento. ¡me encanta!

Como punto de mejora debo comentar que no me gusta que se calienta mucho el móvil cuando está en uso a través de las gafas. Esto hace que sea incómodo. También podrían pesar un poco menos… de seguro… ya Samsung estará pensando cómo mejorarlas ????
Sí, recomiendo este producto

¿Fue útil esta Reseña? (0) - No (0)

madrid, Spain

Edad: 43

Género: Mujer

No hay resultados.